01 43 44 86 36

Du lundi au vendredi de 9h à 18h

Savoir-Faire

  • savoir faire 1
  • organisateur de receptions
 
  • L'ESPRIT FESTINS

    Cuisinier de formation Didier Chapuis a fait ses armes dans des maisons prestigieuses, avant de réaliser en 1992 avec l’aide d’Evelyne Chapuis, son rêve «Offrir la gastronomie en prêt à emporter».

    Couple de passion et de métier, ils s’impliquent au quotidien avec leurs équipes pour perpétuer le goût et le respect du savoir-faire culinaire. Ils défendent un accueil de qualité et un service haut de gamme.

    Festins l'Envie Gourmande !

  • FRAÎCHEUR

    Nous sélectionnons avec soin nos fournisseurs et privilégions dans la mesure du possible des productions locales.

    Nous favorisons quotidiennement des produits frais pour valoriser une offre de saison.

    Fraîcheur et naturalité sont conjuguées pour exhaler davantage la qualité gustative de nos recettes.

  • QUALITÉ

    Sélection des matières premières, élaboration des recettes, présentation des produits, tous nos gestes  sont soumis à des contrôles rigoureux.

    Une exigence en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire dans des locaux répondant aux normes HACCP pour des fabrications sur mesure.

    FESTINS de BOURGOGNE est le seul traiteur Bourguignon membre du réseau Traiteur de France à avoir obtenu la certification QUALITRAITEUR, une certification du bureau Veritas qui garantit la qualité de l’ensemble de nos prestations.

  • GASTRONOMIE

    Depuis 1992, chez FESTINS nous relevons le défi de concilier les contraintes de la vie moderne avec les plaisirs que procure la bonne cuisine.

    Nous faisons redécouvrir les recettes qui ont fait la renommée de la gastronomie française.

    Nos chefs cuisinent  dans les règles de l’art, en respectant les goûts et les saveurs.

    Chez FESTINS cet héritage culinaire est prêt à emporter. Vous le dégusterez et partagerez facilement, grâce à des présentations et conditionnements adaptés,

    Tradition et modernité, sont au rendez vous de vos instants gourmands.